Акростихи

ОТКРЫЛА,
КИНУЛАСЬ,
ИГРАЛА,
НАДЕЛА,
Ь (мягкий знак)
СНЯЛА,
ПОГЛАДИЛА и
ОБАЯЛА,
КРУЖИЛА, но
ОБОРВАЛА.
ИЗОБРАЗИЛА,
НАКРИЧАЛА,
"Ы" -ЗАРЫДАЛА,
МЕДЛИЛА,
ВОСКЛИКНУЛА,
ЗАВЕРЕЩАЛА,
ОТКИНУЛА,
РАЗОРВАЛА,
ОТОРОПЕЛА и
МОЛИЛА,
ВОССТАЛА,
СЪЕХАЛА,
Е@ЛА,
ХИХИКАЛА,
КРАЛА,
ТУПИЛА,
ОСТАНОВИЛА,
СОБРАЛА,
ИСТРЕБОВАЛА,
ДОПИЛИЛА,
ИКНУЛА,
ТОПНУЛА,
ВЗЯЛА,
ОТВЕТИЛА,
КОРДЕБАЛИЛА,
РАЗБИЛА,
УНЕСЛА,
ГНАЛА.


Рецензии