Акростихи

Округлой,
Как значок
И
НЬ- Яна,
Сияла
Попою
Оксана,
Когда   
Оторопелый
Йог
На
"Ы" придумать слово
Мог.
Воткнув
За ухо
Орхидею,
Раскинулась
Оксана,
Млея.
Вокруг
Собрав
Еврейский
Хор,
Который
Торт
Оксанкин
Спёр.
Из
Душа
Идиш раздаётся.
Там
Вор от вида
Оксы прётся.
Когда прочтешь ты это бред,
Рукой махни. Сомнений нет -
Удар был
Головой поэта и...получилось ЭТО!))))


Рецензии