Решение

За долгие годы страданий,
Отнюдь я лишаюсь тепла!
Приходится жить без желаний,
И получать все сполна!

Зачем мне все это? - Я знаю!
Мне жизнь эту хочется ярко прожить!
Потом же, что будет - увы, мне известно!
О том, что прошло - невозможно забыть!

Достаточно было лишений, страданий...
Осталось лишь вдаль поскорее уплыть!
От адского ужаса - в мир покаяний,
Чтоб сердце сберечь и от боли закрыть...


Рецензии