доченьке

Родная моя доченька!
Я так люблю тебя.
Ты самая красивая.
Ты ласточка моя.
Благодарю Всевышнего,
Что в дар мне дал тебя.
Ты милая, любимая.
Пригожая моя.
Дорогая доченька!
Будь счастлива всегда
И пусть с тобой всегда идут
Удача и судьба.
Пускай не будет трудною
Житейская стезя.
Чудесного попутчика
Тебе желаю я .


Рецензии