Посвещение бомжу

На небе месяц ночью тёмной.
Собаки воют за окном.
В углу за мусорной трубою.
Он вспоминал родимый дом.

И по щекам катились слёзы.
От боли пережитых лет
А жизнь. как шип колючей розы.
В душе оставила свой след.

И в пропасти воспоминаний.
Исчезли все кого любил.
Пропала искренность желаний.
Лишив его последних сил.

И он безвольный и бездомный.
С идит за мусорной трубой
Собаки воют ночью тёмной
Забрав себе его покой.


Рецензии