в тучи

Странные люди
Едут туда, где тучи.
Нет бы им вольно мчаться
На встречу солнцу.
Если дорога будет
Длинней и круче,
Что же? Зато от счастья
Душа зайдется.

Двигайтесь к свету.
Жизнь не имеет дублей.
Может сердца излишне
Ненастьем мучить?
Села в троллейбус. Еду.
Билетик куплен.
Сквозь лобовое вижу:
Сплошные тучи...


Рецензии