атомы под кожу

как жаль что мы совсем не похожи
или не жаль
не знаю
возьми мои атомы себе под кожу
чтоб не казался холодным
твой февраль

пускай сейчас и лето
но где-то
холод как зимой
лови моменты
и наслаждайся летней порой

я хочу тебя согревать
как шарф
как пальто
рисовать
на тебе
будто ты полотно

возьми мои атомы себе под кожу
я по тебе так скучаю
надеюсь

ты тоже


Рецензии