Просто стихи

Во мне живут мои стихи,
И пусть они не совершенны,
Но всё же капелька Вселенной
Блестит  средь этой шелухи.
                Как детская игра в слова,
                Не отпуская мысли кружит,
                И так и просятся наружу
                Слов заплетенных кружева.
Мне не взойти на пьедестал
И не открыть великих истин.
В потоке слов, больших и чистых,
Мой ручеёк безмерно мал.
                Возможно где-то грозный страж
                Грозит мне пальцем, чтоб не смела
                Не за своё хвататься дело,
                Но я берусь за карандаш.
И вот строка летит к строке,
Забыв про страхи и потери.
И карандаш в моей руке
Мне снова открывает двери.
                А там сияет дивный свет,
                Полёт пленительных фантазий.
                К нему идти мне сотни лет...
                А хочется всего и сразу.
               


Рецензии
Тома.... это ПРЕКРАСНО....)))))))
Это огромное счастье писать...создавать нечто волшебное
как это делаешь ты мой Друг...)))))
А для меня это несколько минут удовольствия от музыки слов...))))
И вечер который окрашивается чем-то таинственным...)))))

Дэмъен Кипер   07.10.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, ты всегда мня очень поддерживаешь. Я тебе очень благодарна за это.

Тамара Минина   07.10.2017 19:50   Заявить о нарушении