я тебя люблю

можно я зайду?
открой пожалуйста дверь
ты прости меня за все
пожалуйста просто мне верь

можно я лягу возле тебя?
мы накроемся пледом
забудем прошлое навсегда
и будем жить этим летом

будешь?
конечно
достаешь из пачки одну сигарету
наши любимые
винстон блю
я тебя обниму и скажу

я тебя люблю


Рецензии