Что случилось?..

***
Что случилось?Вечность раскололась
на года,минуты и мгновенья,
отделив Законом свет и тени,
брань и светлые молитвы,
жизнь и смерть-на поле битвы
бросив,не отдав свой голос.

Мукой краткости земной томима,
я вгрызаюсь мыслями в безмерье,
чтобы вечности вошло Доверье
нитью светлою дыханья
дней,минут-без опозданья
в роль земную-пилигрима.


Рецензии