Конец. 2,

Когда я тебе надоем по открытому полю шляп,
забери и раздай нищим фиолетовый клевер.
Слышишь, по небу разносится аллюминевый храп?
Он гонит нас с юга на прокуренный север.

На севере пахнет эхом, древесной смолой и разлукой.
Ты пахнешь мечтами юности розово-жгучей...
Шляпы поношены и с голов их срывает вьюгой,
Морозно-дразнящей и грозной, как тучи.

Разлей наше горе по общим чашам неопределенности,
Для тебя я выпью с другими, что старше и злей.
На птицах взволнованных к обличью влюбленности
Меня уносит все быстрей и быстрей...


Рецензии