Невозможного нет!

Порой нельзя всё выразить словами,
сорвать с незримой пелены оков
Доказывать всё можно лишь делами,
не тратя понапрасну лишних слов

Поверь глупцу, сказавшему, что “ можно”
остановить движение планет
Не верь творцу,  коль скажет “невозможно”
Ведь невозможного на свете нет

Живи и верь, что в этом мире бренном
возможно всё, во что поверим мы
Душа лишь обитает в теле тленном,
стремясь к высотам солнечным из тьмы

Не трать же слов,  которым нет цены
и в неудачах ближних не вини
Сбрось прочь с себя оковы пелены
и руку помощи от ближнего прими!


Рецензии