Живой мир

 

Земля - живой и думающий мир
Храм высших знаний, мыслей и идей
В нём человек не мыслящий – вампир,
поклонник Бога – просто иудей

Не вечны наши бренные тела,
не лёгок путь к познанию из тьмы
Бессмертны лишь идеи и дела,
которые свершить успеем мы

Но не хочу я пасть пред этим миром ниц
Хочу его познать, понять и полюбить
Хочу не видеть в знаниях границ
Хочу творить, а это значит жить!


Рецензии