Выбор

Судьба,нас ставит перед Выбором,всегда!
И как найти ответ?
Не ошибиться!!!
Я закрываю мысленно глаза...
Я так боюсь-принять
И оступиться!!!
Боюсь,разбиться о судьбы-утёс!
Боюсь,дорогу выбрать в бесконечность!
Как жаль,что рядом нет со мной,того
Который,просто рядом будет вечность!
Который,нежно за руку возмёт,
Прижмёт к своей груди и обнимая,
На ушко,мне тихонечко шепнёт:
"Не бойся!Я с тобою!Дорогая!"


Рецензии