Скучаю - отзвонись

Скучаю я, скучаю! Ну, где ж ты, отзовись!
В тоске своей сгораю. Забыла? Отзвонись!
Как быть мне, я не знаю и, в странствии души,
я о тебе мечтаю. Звони мне, иль пиши!

Как жизнь порой жестока, когда в ночной тиши
и ревность, и тревога волнует глубь души
Скучаю я! И, если ты чувствуешь сей миг,
в душе твоей, наверно, мой отзовётся крик!

Скучаю я! И, если коль что-то есть в груди,
слова мои и песни ты в памяти храни
Скучаю я! И, если тревожит душу грусть,
с тобой хочу быть вместе, а грусть уходит пусть!


Рецензии