Приемлю

Можешь вольно укутать молчаньем,
можешь вольно засыпать речами-
всё приемлет душа.

Льётся дождь.Чего неизбежность?
Зонт,распятый крылато и спешно,
виснет над головой.

Листьев жёлтых спадающий шорох,
словно волны скользящего шёлка.
Полон негою слух.

Иль заката бессловье цветное-
ноты в танце на красках покоя.
Звук не сорванный спит.

Птицы,стройно летящие с криком.
Всем  привет и далёким, и близким.
Вторит моя душа.

Так твоё повторяю молчанье,
речь держу за твоими речами.
Нити душ-сплетены.


Рецензии