Мне век сомкнуть нельзя

Мне век сомкнуть нельзя:
Ночь надо мною – ментор.
Дивана в полуметре,
Холодная тресья.

Мне слёз пролить – в удаток,
Безжизненная мара.
Взяла с Судьбы задаток,
Шальной ценой, за пару.

Любовь – не прижилась.
Ей душно в сердце смрадном.
Оставила запас,
Ушла во всём парадном.

Кисея складных рифм
О падарь вдохновений,
Как о подводный риф,
Открылась изъязвлением.
                2017г.


Рецензии