О швейцарской ГО

   Сколько припасов разных здесь заготовлено!

   Сколько времени нашего здесь угроблено,

   Сколько побито жизней и судеб простых,

   Можно прожить — так мы и живём без них,

   Где-то за ленточкой нас пугали угрозами,

   В общем-то правы — мир сотрясаем грозами,

   Но до сих пор ни одна до нас не дошла,

   Но мы готовы к ней. Такие дела...


Рецензии