Я душу наглухо закрою

Я душу наглухо закрою,
Чтобы в нее не лез никто.
И пледом я ее укрою,
Достану для нее пальто.

Опять тебе нанесли рану.
В который раз  уже душа.
Я больше подставлять тебя не стану,
Дуреха ты живешь спеша.

Прости, ведь ты же так хотела.
Немного реальной теплоты,
Но дать ее я не сумела,
А этого достойна ты.

Теперь ты ничего не хочешь.
И плачешь, отвернувшись к стенке.
Над глупостью своей хохочешь,
Сильно поджав свои коленки.

Я душу наглухо закрою,
Мне ее радость так важна.
Душа ведь мы друзья с тобою,
Приди в себя, ты мне нужна.


Рецензии