Мой алмаз

      

По тебе я скучаю -
             ты вен моих кровь!
Ежечасно мечтаю
              тебя видеть вновь
Целый день я грущу,
           если не было встречи
Постоянно хочу
           целовать твои плечи!
Восхищаясь, смотреть
          в глубину твоих глаз!
и, любуясь, желать
           мой бесценный алмаз!


Рецензии