Мечты

Мне б поцелуев твоих
Дождаться!!!
Прикоснуться к тебе плечом...
Не стесняться...и не бояться
И не думать ни о чём!
Мне бы смотреть на тебя,
Любоваться!!!
Ты,как солнышко,светишь кругом!
Просто за руки-крепко держаться!
Просто рядышком-быть вдвоём!


Рецензии