Неизбежно

Природы не обманешь
И не выцветешь из соков наших тел.
Она как плодоносный цвет вобьет в тебя коренья.
Душа порой слаба,
Ведь отрицанье мнимое присуще ей.
Но дикий зов глубин оспорит право на доверие.
Как хочется сорвать нежнейший распустившийся цветок,
Вдохнув всей сущности его биение;
Сжечь предрассудки,
Подставив губы поцелуям северных ветров;
Стать этим ветром и отдать долги метелями.


Рецензии