найденное только что

Ганнибал говорит, что мое:

Агата Алмазова (11:58) :
посмотри по нету
нашла файл вордовский
и не помню мое или не мое
- Мне кажется, что день уходит, -
Шептала Ночь под вечерок.
С  Луны спустились мирно Боги
Ко мне на чай и кофеёк.
Я им рассказывала сказки,
Потягивая сладкий ром.

Jack Reipen (11:59) :
твое
ты кидала

Агата Алмазова (11:59) :
када?
оно не закончено

Jack Reipen (11:59) :
давно
год
точно

Агата Алмазова (11:59) :
а у тебя есть финальный вариант?

Jack Reipen (11:59) :
нек

Агата Алмазова (11:59) :
бу

Jack Reipen (11:59) :
я это помню

НАЙДЕННОЕ ТОЛЬКО ЧТО

- Мне кажется, что день уходит, -
Шептала Ночь под вечерок.
С  Луны спустились мирно Боги
Ко мне на чай и кофеёк.
Я им рассказывала сказки,
Потягивая сладкий ром.
Такие страшные, что жутко
Им было за моим столом.
Они на каждый скрип шугались
И дёргались от тишины.
Они так матерно ругались,
Когда испачкали штаны.
Я растворялась в Лунном свете
И пыльной дымкою плыла,
Когда дрожали Боги эти
От кофе с чаем пополам.
Они бежали, эти Боги,
К ближайшей прачечной,
Но Ночь,
Как зверь, хватая их за ноги,
Рычала и тащила прочь
Во  тьму заброшенного парка
И грызла Божьи потроха.
Их было трое: Солнце, Месяц
и Тот-Кто-Вовсе-Без-Греха.
Во исполнение желаний
Их водрузили на столбы
Ночные Ангелы  - Рябины,
Осины, Липы и ДубЫ.
И, раскорючив свои ветки,
Вокруг  скрипели и тряслись.
И в час Ночной марионетки
К Луне холодной вознеслись
Замолвить слово перед ликом
Предтеч, знакомых с детства мне.
И Жизнь в тот миг казалась вечной.
И Космос – светлым.
Не у дел
Был только День –
Он не для Грёзы,
А для Рутины и Шагов.
Лишь Ночь – пространство для полёта,
Для рифм и ритмов.
И без слов
Понятно, ЧтО в моих желаньях.
Плыву среди чужих планет.
За мной - шлейф  мрачных предсказаний,
Легенд, сказаний и комет.
Слегка качаясь после рома,
Угадываю каждый вздох
Вселенной,
Чтобы выпить снова
С Предтечами под вечерок.
Я их пугать совсем не буду,
Пусть погадают на бобах,
Что значит – быть всегда и всюду?
Что больше – счастье или страх?
И что такое злые духи?
Какое дело зеркалам
До отражающейся мухи?
Сфига ль?
Ночь канет.
Ладно вам)


Рецензии