Зарисовка

В рассветном зареве сияют купола.
Рассеяная мгла уходит прочь
Из сосен вековых точит смола.
Ну прямо как у Репина точь в точь.

Малиною наполнились леса.
Спешат к ней и зверьё и человек
Полакомиться с красного куста.
Здесь благость воцарившая навек


Рецензии