Где то. Кто то

Где то густо,
Где то пусто,
Где то вовсе невпопад,
Где то всё ужасно сложно,
Где то ангелы трубят.
Кто то верит,
Кто то знает,
Кто то помнит
И мечтает,
Кто то плачет,
Кто то нет,
Но на всё один ответ.
Непреложный и суровый -
"Всё не ново под луной".
И познать всё это снова -
Мне не хочется с тобой ...

24 сентября 2015


Рецензии