Не верь

Не верь словам,что сказаны в запале,
И пусть они обидели тебя,
Пусть за мгновенье сердце разорвали,
Бессмысленной жестокостью губя.

Не верь прохладе брошенного взгляда,
То,может быть отчаяния жест,
И нет в нём отчуждения и яда,
А одиночеству,забвению протест.

Не верь закономерности событий,
И ждёт тебя и пища и питьё,
В единственном из множества укрытий,
Где ты найдешь пристанище своё.


Рецензии