Я хочу подарить тебе мир...

Я хочу подарить тебе мир-
Взять и бросить к твоим ногам...
Но боюсь-захлебнёшься в любви,
Которую,я,тебе дам!
Я хочу коротать вечера
Уткнувшись в твоё плечо...
Но пока,рядом чъя-то рука,
От которой-не горячо...
Я хотела б единственой стать-
Просто таять в твоих руках-
Но пока,лишь одна из тех,
Кто ночами бродит в сетях!
Наша жизнь-сплошной парадокс!
Из сложившихся причин!
И не важно-кем я хочу быть...
Важно-с кем?Для кого?-из мужчин!!!


Рецензии