Все стерла с памяти

Все стёрла с памяти, что и не вспомнить,
И не вернуться никогда назад.
Забыла имя, забыла слово,
Забыла, о чём мысли говорят,
Когда тебя пытаюсь вспомнить,
Былые образы горят...
Ты думал, лучшим был?
А может, чёрным
Покрылась инеем твоя душа?
Ты стал никчемным, ты стал дешевым,
И до последнего - держался за меня.


Рецензии