Девченке из мира

Расскрой секрет, дай надежду
Отправь свой голос мне в ночи
И передай нам радость как и прежде
И светом мрак мой раздели
Открой двери, в тебя верю
И если хочешь закричи.
Сейчас ветер, фонари светят
И кто-то бредет по дороге
Скрипят ветви и человек этот
Как будто бы свежий и светел,
Я чувствую трепет Тебя нету,
 А не знакомец вдруг встал и стоит.
Ты где солнце, ты где прелесть?
Он хочет тебя у меня уводить...
... В ногах пепел
Дуэль с этим,
Он по-прежнему ждёт у стены
Фонарь светит
Он  взглядом в окно  метит
В нем виден мой силуэт
Тебя нету, ты где прелесть?
Надеется он на мой бестыжий побег.
Часы тиком ,шаги мерят
Он вымок насквозь,
И чай этот уже час как остыл
Ты где солнце,ты где прелесть?
Я смотрю на бутылку что раньше б открыл,
Ты где солнце, ты где прелесть?
Ты знаешь я глупый но честно тебя защищал и любил.
Дождь стихает, человек за окном шляпу снимает,капли сбивает,
Плечи расправил, одел снова шляпу,
Ни сдвинулся с места он курит так часто,очередной уголек потухает
Он смотрит то вдаль то в окно наше милая
Я знаю он был где то тут,он вызов бросает любимая,
Он смотрит,глаза полны блеска
Фонарь отражает его силу светом трепеща'
Ты где солнце, ты где прелесть?
Я жду лишь тебя,
Он бой хочет так пусть будет
Но зрителем видеть хочу лишь тебя,
И он я уверен...


Рецензии