Судьба сердца странника

Долго ли бродили и мечтали -
О постижении небесных сил...
Меня не сразу те, кто надо узнавали,
Да я особо ни о чем и не просил!

Отказывать во всем, в запрете начинаний -
Когда практически живое все убил,
Но все-таки мне душу разрывали -
Восставшие из проклятых могил.

Пришлось уйти от бед в большой печали,
Но я из них веревки вил!
Пока остаток счастья от меня забрали,
Последний тот, что нужен мне для жизни был...

Души почти не стало, тело в страсти ослабело -
За десять страшных лет, которые в аду прожил!
А сердце умерло спокойно и сгорело!
И мир в пространстве - растворился и уплыл!


Рецензии