Светочка-конфеточка

Светочка-конфеточка,
Вижу,не ждала,
С Днём рожденья,деточка,
Встань из-за стола.

Ну давай обнимемся,
Столько лет прошло,
В память опрокинемся,
На добро и зло.

Светочка-конфеточка,
Не тревожь,не впрок,
На халате,деточка,
Тонкий поясок,

Я и так почти в раю,
И достигнул цель,
И перед тобой стою,
Как полишинель.

Светочка-конфеточка,
Вышло всё не так,
Я с повинной,деточка,
Извини,дурак...

Рад был...До свидания,
Мне пора идти,
За сто лет молчания
Ты меня прости.

Так давай,обнимемся,
На добро и зло,
В память опрокинемся-
Столько лет прошло.


Рецензии
Сколько у Вас возлюбленных, однако!
Просто диву даёшься!
С улыбкой и теплом, Люба

Елена Чернова1   01.10.2017 05:03     Заявить о нарушении