пойми, прости

Когда перо строчит руками,
А мысли рифмами кипят.
Ложится ровными слоями
Все чувства на мою тетрадь.

Но это тут живу мечтами,
А в жизни как же вам сказать...
Ругаясь скверными словами,
Испортил все, хочу кричать.

Влюблен недавно был глазами.
Конечно сердцем. Чтобы знать.
Страдал и мучался ночами.
Той страсти мне не передать.

Где ты теперь? Тоска ночами.
Устал естественно скучать.
Прости пожалуйста! Прибить гвоздями.
Ну не могу тебе так просто написать.

Я сам не понял, что случилось с нами.
Не смог обидой совладать.
Теперь, признав вину, готов веками
За грубость ту в аду страдать.

Пусть жгут и режут острыми мечами.
Навечно брошен в муках умирать.
Не быть мне без тебя годами.
Прости! Позволь тебя обнять.

Ты рождена святыми небесами.
Любовь чиста, не даст соврать.
Привыкли слушать мы ушами,
Учись сердечко понимать.

Живем мы разными мирами.
Не приходилось выбирать.
Нас тянет . Ствол с двумя цветами.
Нельзя нас просто разделять !


Рецензии