Сердце на пополам

Ты мне вчера написал,
Что уезжаешь,вновь,
Сердце на пополам...
И отливает кровь.
Как это может быть?
Долго я к встрече шла...
Сколько мечтала в ночи,
Просто увидеть тебя!
К счастью на пол пути
Ты-закрываешь дверь!
И не понять тебе-
Чувствую,что теперь!
И пропустило стук,
Сердце,оно молчит!
Ты написал вчера:
"Нам с тобой вместе не быть..."
Вновь посещает мысль
Выпрыгнуть из окна...
Я опоздала,прости,
Нет жизни-без тебя!


Рецензии