***

Даль. Цель. Духовность.
Бог. Глас. Судьба.
Преграда. Невозможность.
Долг и Честь. Мечта.

Невозмутимо. Неумолимо. Глубоко.
Сердечно. Чутко. Предначертанно.
Упорно-долго. Пламенно.
Осознанно. И преданно.

Смотри. Беги. И чувствуй.
Познай. Услышь. Пойми.
Сопротивляйся. Буйствуй.
Размышляя, воплоти.


Рецензии