Конец - слово венчает

Как часто думаем о том,
Как много колких острых слов,
Что ранят душу и болят,
И их не выбросишь назад.

Но почему не разумеют,
Что люди злом от них владеют,
Идут на поводу тех слов,
Последствий горький тот улов.

Язык их тратят на пожары,
Заводят слов больших отары,
Как ядовитая змея,
Вползают в голову слова.

О, если б знали эти люди,
Где те слова - Любви не будет,
Там зло соткало свой ковер,
Из этих слов - черный узор.

К тому же выстелится он,
Для них самих,всю жизнь позор.


Рецензии