Минута любви

    

Если б хоть на минуту
           мне с тобой оказаться,
я бы эту минуту
            мог тобой любоваться!
Умирать и рождаться,
           зная, что ты мне рада
Кроме этого, верь,
              ничего мне не надо!
Пить до дна твою нежность
               и губами касаться!
О! Мне б только минуту,
         чтоб тобой наслаждаться!


Рецензии