Доброго утра!

Доброго утра родные мои!
Солнышка всем и тепла!
День пусть наполнится светом любви,
Светом надежд и добра.
Пусть Вам сопутствует ветер удач,
любимые дарят цветы,
И пусть не решенных не будет задач,
И сбудутся ваши мечты!


Рецензии