Моё сердце с тобой

Мягкий свет от свечей обнимает фиалковый вечер,
А он смотрит в окно, улыбаясь мерцанием звёзд.
Невесомая нежность тонкой шалью ложится на плечи,
И в воздухе тает аромат восхитительных роз...

Мы с тобою вдвоём посреди тишины и блаженства,
Где бесконечность минут застывает восторгом души.
Ты мой идеал, мой оплот, моё совершенство,
Ты моя жизнь. Моё счастье на грани мечты!

Я тебе себя подарю просто так, без остатка,
К ногам твоим брошу прекрасный неизведанный мир!
Ты мне дорог, родной... ты моя волшебная сказка...
Моё сердце с тобой навсегда, мой любимый кумир...


Рецензии
Вот Он является...
Явился...
С Вами завтра...
А Вы...
А Вы ...
А Вы ...
Его Вы ждали, дождались, живёте Им?!
Да...да!
Я чувствую - готоВы!

С благодарной любовью,

Олег Якубов   29.09.2017 23:35     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за визит.

С уважением.

Власова Лора   23.10.2017 20:10   Заявить о нарушении