Опять меня Светлана забавляет

Опять меня Светлана забавляет,
Ещё не сорок пять,но тянет к тридцати,
И чересчур себе,пожалуй,позволяет,
И с нею жить-не поле перейти.

Ещё по сердцу блеск и дешевизна,
Желание иметь,не тратя ничего,
И ровно пополам красива и капризна,
Немножечко умна,не более того.

Ей,кажется,известно всё о макияже,
Как правильно носить,то,что смогла одеть,
А как она идёт...И говорили даже,
Когда-то она пробовала петь.

И мне она не льстит,не угождает,
Но рядом с ней по-новому дышу,
Не зная,что сегодня ожидает,
Когда прочтёт,всё то,что я пишу.


Рецензии