Бог своих детей простит

Уметь прощать - великий дар.
Прощать душой - талант от Бога.
Потушишь ярости пожар -
Хвала тебе, ты сделал много!

Душа эмоциям подвластна
И без греха непросто жить.
Мы ежедневно, ежечасно
Легко готовы согрешить.

Не гнём спины перед иконой,
Читаем БИБЛИЮ в ночи?!
Зато кота швырнём с балкона,
Он, гад, ботинок намочил!

Я, грешный, верю в подлость друга.
А если так, он был ли им?
Быть может, в том моя заслуга?
Не разобраться нам двоим.

Мы - Homo sapiens ВСЕЛЕННОЙ.
Да, мы - подобие ТВОРЦА.
Не потому ль мы стали бренны,
Что есть паршивая овца?

Закат апрельский красит дали,
С любовью к людям кончу стих.
Мы все поймём, какими стали.
А БОГ своих детей простит.

08.04.2016


Рецензии
НЕ уверена, что все поймут, какими стали, Владимир. Успехов!

Татьяна Тимошенкова   16.03.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.