первое подобное стихотворение

прикоснуться губами к цветку...
предвкушая его совершенство,
и почти ощущая ,блаженство,
занесённое богом в строку...

той поэзии ,что глубока...
и мудра,и чиста и невинна,
и стыдлива...немного картинно,
(для приличия , наверняка)

...прикоснуться губами к цветку...
вдруг,вдохнуть пыльцу пламенной страсти ,
замирая , от сладости счастья ,
понимать - я ,вот так, не смогу...

с той же ясностью, и остротой...
в диком, ярком и красочном буйстве,
рассказать о безумнейшем чувстве,
породнившим меня с красотой...

...прикоснувшись губами к цветку...
сознавая его вселенство ,
обретя бесконечье нетленства ,
в сердце,нежность любви берегу...

Село: Нижнее Ягодное.


Рецензии