я разлил чернила на ватман

я разлил чернила на ватман
и получился твой портрет
ничего не скажу
у меня мертвая хватка
хотя я даже не жду
услышать ответ

я схожу с ума от голоса
в моей больной голове
кручу на вилку
спагетти без соуса
и ищу приключения
в девственно чистой плеве


Рецензии