Две лошадки белые

Две лошадки белые,
Две морских волны.
Шустрые и смелые,
Словно две струны.

Бубенцы раскатисто,
Громом отдают.
По простору катятся
И меня зовут.

По ковру зелёному,
В голубую даль...
В ночь мою бессоную,
Там где виден край.

В горизонте светится,
Жёлтая луна.
Птицы в небе мечутся,
Жизнь у всех одна.

Обнимитесь с радугой,
Где земля цветёт.
В край багряный за собой,
Вас к мечте несет.

Две лошадки милые,
Белый цвет весной.
Как заря красивые,
Как морской прибой.

Автор Евгений Богданов
29 сентября 2017 г


Рецензии