Баран. Звуки Б и Р

Баран, Баран, Барашка,
Красивые кудряшки.
Баран, Баран, Барашка,
Прекрасная рубашка.
Огромными рогами
Бодает временами
Сарайные запоры
И красные заборы,
А лучше бы Баранчику
Играть на барабанчике.

                29.09.2017.


Рецензии