Дегустация

Дегустация

Потерял с похмелья друга
Где же он, да вот, в кустах.
Чё, с какого перепуга
Охватил животный страх?
Сам-то помнишь, звать тя как-то?
И не помнишь? Ну, как хошь.
И де-юре и де-факто
Твою память стёрло сплошь.
Подожди, имей терпенье,
За фанфуриком схожу,
О тебе же, с позволенья,
Я немного расскажу.
Ты болтаешь, когда пьяный.
Когда трезвый, то молчишь
Или так, как бык в бурьяне
Тупо смотришь и мычишь.
Вот как с-щас. Бадяж перцовку,
И не вздумай проливать.
Тюрю, крошево, мурцовку
Приготовлю нам пожрать.
Когда будешь ты в говнище,
Тебе будет зашибись,
Попрошу тебя, дружище,
С кулаками не дерись.
И не прыгай, с дуру, с крыши,
И не лапай милых дам.
Не снимай штаны, парниша,
Не показывай свой хлам.
Ну давай, за здравье наше,
Отхлебнём, потом поспать.
Нет в России жизни краше,
Как неделями бухать.
День за днём, и срань за сранью
Дегустация бухла.
Благодарность мирозданью,
Что нас мама родила.


Рецензии