Преграды

Что такое преграды по сравнению с притяжением?
Что они значат, важную ли играют роль?
Преграды есть всегда, и может не хватить терпения,
Они давно овладели мастерством причинять боль.

Расстояние подарило нам невыносимое ожидание.
Сбиться со счёта не составит труда.
Как безболезненно пережить расставание?
Когда нам ответят на этот вопрос? Никогда.

Ты вдохновил меня с первой минуты,
Как же прекрасно иметь возможность тебя узнавать...
Проходить уже знакомые маршруты,
Но с тобой каждый раз их по-новому открывать.

Кто вместо нас все вопросы разберёт?
Кто освободит нас от этого? Никто.
Если будем вместе, то всё сможем, всё переживём.
Так что же такое преграды? Ничто.


Рецензии