ночью строишь планы на утро

ночью строишь планы на утро
как изменить свою жизнь
словно кто-то шепчет на ухо
и мотивирует жить

но проснувшись с утра все забудешь
будто ночи той не было вовсе
снова завтрак чай музыку включишь
и просидишь у окна в свой кофте

снова ночь и снова те мысли
что были вчера у тебя
и ты просишь чтоб они скорей вышли
покинув голову твою навсегда

но они как острые лезвия
которые будут терзать
войдут в тебя без приветствия
и снова заставят мечтать

заставят мечтать и жить лишь иллюзией
твоего мира где ты не один
твоего мира где ты в безопасности
и где ты хоть кем-то любим


Рецензии