Как наше время быстротечно...

Н. Лифанова
Как наше время быстротечно
Секунда за минутами бежит
И жизнь летит, летит  беспечно,
А память прошлое хранит...

Как хочется вернуться в детство
Бежать по лужам босиком.
Ведь там нам было интересно
И беды были нипочем...

А жизнь летит, летит беспечно,
Бежит, как водопад  с горы.
Все в этой жизни скоротечно,
В той жизни были все добры....

Делили мы горбушку хлеба,
Гуляя  с другом по утрам.
И в сказки верили мы слепо,
Читая их по вечерам...


Рецензии