Гербарий

Что — ныне? Как опавшую листву, я
себя сжигаю, чтобы век не тлеть,
поскольку, сам в себе не существуя,
до смерти не хочу лелеять смерть...
Однако, как гербарий, эти строчки
хранятся в сердце, словно вскоре вновь
их напитает истинный Источник,
и будут — как и всё во всём — Любовь.
Смотрю на ветви голые... но, крону
предчувствуя, пишу: «Не чудо ли —
жить верой, что все живы по закону
единой жизни в истинной любви?»
И древо жизни чаю Там, Где Дом
Имеющего Жизнь в Себе Самом —

29.09.2017


Рецензии
Не всякой душе понятны..но близки
Моё почтение

Люся Суржи   23.11.2017 18:10     Заявить о нарушении
Мила, истинных благ!

Вит Ассокин   23.11.2017 19:02   Заявить о нарушении
И вам Вит!

Люся Суржи   23.11.2017 19:04   Заявить о нарушении