***

Ветер треплет грязные волосы,
И пускай утро серое,
Радоваться незнакомому
И грустить синим по белому.

Жечь костры в ухоженных парках,
На аллеях пинать листья,
Молча ждать мокрую слякоть,
Много пить и путаться в числах...

29.09.2017


Рецензии